Десятый класс. И мальчик рядом

Александер Межберо
       Десятый класс.И мальчик рядом.
       Четвёртый год.Невмоготу.
       И вот уже намёки градом.
       Аж стонет парень.Ой, хочу.

       Чего ты тянешь.Ведь всё ясно.
       Нам друг без друга не прожить.
       Но старшая сестра,негласно,
       Советует не торопить.

       Кругом девчонки и мальчишки,
       Уже забыли стыд и срам,
       А этих двое и не слышно,
       Когда уж будут начинать.

       И вот опять,вдвоём в театр,
       На стадион,коньки,кино.
       Едва одиннадцать и хватит,
       Так каждый раз уже давно.

       И что то в этом очень странно.
       Друг друга любят.Не секрет.
       Но,говорит ему,что рано,
       И он вздыхает ей в ответ.

       Десятый класс.Четвёртый год.
       Ещё два года школе длиться.
       Зачем нам нужен огород?
       Давай дружить! Давай любиться!
       
       
       Александр Межберо 07.01.08.