Мой огонь

Алекса Сандро
Ты гори, мой огонь, гори,
И коснись языком моих плеч.
Это просто лава внутри
За собою хочет увлечь.

И в движении все сжигать,
Ничего, увы, не жалеет.
Не умеет она выбирать,
На пути ее все истлеет.

Словно призрак она была,
Ну как будто ее и нет.
Как же долго она спала,
И какой суровый ответ.

Но я буду ее вызывать,
Пусть останется только пепел.
Не бояться внутри умирать,
Чтобы новый рассвет нас встретил.