Я всегда тебя буду любить...

Ольга Муратова
Я всегда тебя буду любить,
Даже если ты тихо уйдешь,
Я всегда тебя буду любить, -
Мое сердце с собой заберешь,
Я всегда тебя буду любить.
Смысла в жизни без тебя нет,
Я всегда тебя буду любить,
Только ты в моей жизни – свет.
Я всегда тебя буду любить,
Не неделю, не месяц, не год,
Я всегда тебя буду любить,
Даже если буду говорить наоборот…
Знай, я всегда тебя буду любить,
Без тебя мне незачем жить,
Буду слезы безудержно лить…
Как же больно бывает любить…