Пусть катятся к черту проблемы!

Наталья Красовская
Пусть катятся к черту проблемы,
И беды пройдут стороной,
Не будет пусть больше дилеммы
С тобою мне быть иль одной.

Пусть все нехорошее сгинет,
И радость лишь смотрит в окно,
Любовь пусть меня не покинет,
Искрится в бокале вино…

Ты мне улыбнись ненароком,
И свой поцелуй подари,
Пусть прошлое будет уроком,
Меня за него не кори!


7 января 2008г.