Спасибо, что ты есть...

Ольга Муратова
Как я счастлива с тобой!..
Не хочется с тобой до завтра расставаться.
Я с тобой, как ангел земной,
Лишь с тобой хочу оставаться.
Мне не нужен кто-то другой,
С тобой лишь одним хочу быть.
Я счастлива только с тобой.
И я никого не смогу полюбить.
В моем сердце один лишь ты.
И никто не заменит тебя.
О тебе одном мои мечты.
Если тебя не будет со мной,
Умрет душа моя.
Потому что тебе отдана она.
Потому что вся в тебе я.
Потому что навеки теперь я твоя.
Лишь ради тебя я живу,
Лишь ради тебя я здесь.
Лишь ради тебя я еще дышу.
Спасибо за то, что ты есть…