Прощай...

Ольга Муратова
Прощай. Я помнить перестану касанья нежных, сладких губ.
Прощай. Я плакать вновь не стану без твоей ласки, твоих рук.
Прощай. Лишь помни наше время, то, что связало нас с тобой.
Прощай. Навеки я покину твой мир, что называла «мой».
Прощай. Забудь всю боль, обиды. А хочешь – помни их всегда.
Прощай. Но знай, что в моем сердце осталась яркая звезда.
Прощай. Но только не забудь, что лишь твоей всегда была.
Прощай. Но я еще люблю. И я по-прежнему твоя.
Прощай. Но думай обо мне, вдруг если ранена душа.
Прощай. Но часть меня в тебе. Я поддержу, когда в глазах слеза.
Прощай. Но знай, что я с тобой, всегда с тобой, лишь глянь в глаза.
Прощай. Я все в их глубине прочту, и вот – протянута рука.
Прощай. За все меня прости, за все ошибки и слова.
Прощай. И просто отпусти, не мучай ни меня, ни себя.
Прощай. Но все же, когда грустно, когда вокруг лишь тишина,
Когда от слов лишь только хуже, ты вспомни – существую я.
Я с тобой и в печали, и в радости, ты только хоть изредка меня вспоминай.
Знай, ты всегда в моей памяти. Жаль только, что все же шепчу я «Прощай…»