Кого-то влекут миражи и соблазны...

Анатолий Лукьянов
Кого-то влекут миражи и соблазны -
Карьера да слава, с икрой бутерброд...
Мы с ними не то чтоб совсем не согласны -
Мы с ними согласны, но наоборот.

Для нас эти фетиши мало что значат.
Мы все - жизнелюбы! - любого спроси.
Мы  ж и в ы, а это - такая удача!
Особенно вечером, здесь, на Руси.