Одиночка

Виктория Корсар
Жалость - да к черту. Любовь - эфимерна.
Счастье... Заменит элитный коньяк.
Шаг - что-то вдребезги, сердце, наверно -
Зря увязался за стервой, дурак.

Взгляды косые - да то точно зависть
К шубке из шкурок подстреленных лис.
Главное вовремя... встать и ударить.
Главное в морду, а дальше на бис.

Время отточит амбициям когти,
Дав проиграть эмоции в преф...
Только когда по самые локти
Каждою клеткою чувствуешь "блеф".

Жалость... Да кто теперь был бы достоин.
Счастье... Не делится цифрой "один".
Ты не суди со своих колоколен -
Не донырнув до самых глубин.