Из переписки

Ламара
Осенний парк, прозрачно и светло.
И удивительно,и тонет в желтом свете
Все то, что не решилось в этом лете,
Оранжей вот сейчас поизбыло.

И я иду,прозрачный легкий лист-
Как ожиданье, может быть -надежда.
И я смеюсь о том, что не сбылись
Желания, а не грущу, как прежде.

Свободна от страстей и суеты.
Искомое-в приязни мирозданья,
Нечастый пульс и светлые желанья,
И все - в ладонях этой красоты.