А что ещё...

Лев Раскин
Отчаянного снегопада –
Уже растаявшая шаль.
И всё идёт обычным рядом,
И ничего ещё не жаль.

И нам с собой играть не надо,
Ни караулить вечера.
И предотъездный беспорядок
Назавтра канет во вчера.

Лихое солнце окатило.
Дожди ушли за перевал.
Спросить, чего же не хватило,
Никто тогда ещё не знал…

Морская пена закружилась
Да и разбилась о причал…

Что не сбылось,
Скажи на милость,
У нас в начале всех начал?

1987 г.