Суть

Лалита Шивани
Тебя увидала из далека
Манила таинством
       не прерванного дня
Не успела сама все решить,
Как отправили долг свой вершить.
Память стерли
       и не знаю зачем,
Я пришла в этот Мир и с чем?
Большое множество разных чувств
И как их выразить
       из маленьких уст?!
Почему столько воин и боли?
Для воспитания сильной воли?
Тонкая грань ненависти и любви.
Ну и как же эту Планету спасти?

Они же считают,
       что все в порядке
А сами, с собой играют в прятки.
Не поняв иллюзии, попали в сети
Вечно капризные как малые дети.
Стоп! Не бегите!
       Остановитесь на миг!
Сами себя вы загнали в тупик.
Пойми, ты не насытишься этой едой
В такой суете не найдешь ты покой.
Что ты хочешь доказать?
       Кому и зачем?
Таким для Вселенной ты явишься не чем.
Что вы толкаетесь как стадо зверей?
Давайте жить без плохих новостей.
Берегите, любите, цените друг друга
А не только своего дорогого супруга.

Будем вместе создавать этот Мир!
Из прекрасных, тонких и чистых Лир.
Не надо надеяться на правителя своего,
Вместе мы сила и можем ВСЕ...
Хватит винить и карать всех вокруг,
Честен будь перед собой мой друг.
Помни, что все в твоих руках,
Лишь перешагни в себе свой страх.

       07.01.08 Рождество!