Л

Амелия Громова
Лишь та невоплотившаяся Л
Даёт надежду жить.
И пусть живу я лишь во сне
И просыпаюсь нехотя
Лишь эта Л,
Как слабый тихий вздох,
Как буд-то заставляя, ожидая смерть,
Живёт во мне и наделяет смыслом новый пустой день.