Мысли о высоком

Михаил Чер
С деньгами всегда напряженка,
А дома любимая женка,
Которая плачет… и хочет…
Но спать с нею, нет больше мочи!

Все пьют мужики на работе.
Пошлы, всюду в сперме, в блевоте.
А хочется нежности, ласки
Хорошенькой киски из сказки.

Эх, стать бы совсем невесомым.
Зажить, где лишь мыши и совы.
И диких лесов катаклизмы,
Спокойно встречать онанизмом.

Но нет, не моя это доля.
Себя никогда не неволя
Гонюсь за мечтою по свету,
Ищу постоянно ответа

На жизни суровой вопросы.
Эх, вот бы мне горы кокоса
И денег больших чемоданы,
Уехал бы в жаркие страны

Один. Там с красивой мулаткой
Отдался бы жизни я сладкой.
Жену бы послал и забылся
И вновь в эту жизнь я б влюбился.

Прошла б злая горечь, обида
И жгучая страсть суицида.
Тогда бы я не волновался,
На пляже бы голым валялся.

Купался бы в море глубоком!
Такие мечты о высоком…

10 ноября 2007 года