По осколкам веры ступая...

Максим Хижняк
По осколкам веры ступаю,
Раню ноги и душу свою.
Боль и плоть проклиная,
Крест несу и судьбу.

Не за тем, что иду уповаю,
И надеюсь мечтать о мечтах.
По осколкам веры ступая,
Я иду по ним в небесах...