Я так хотел тебя увидеть!

Зайцев Роман Сергеевич
Я так хотел тебя увидеть!
Жар сердца захлестнула стынь,
И, полыхающей пустыней, оно потрескалось.
Отринь, неверной ночи наважденье.
Я здесь. Что было – не прошло.
Поверь – не будет сожаленья.
Открой мне двери. Я пришёл.