Хрустальные мосты-подобие дверей..

Ламара
Да кто разъединит, когда у сердца бъется
Счастливейшее из?  Когда примкнуть к душе,
Приникнуть-не отнять нам только остается,
Когда б не разнесло на вираже?

Так странен этот мир, и внешние расклады
Нас призваны учить, помогут нам понять,
В чем ошибались, и,когда бы были рады,
Насколько легче б нам события связать.

Пока же только так: душой к душе - щекою.
Учитесь, мон ами, чтоб чувства разбавлять
Вам не было нужды, и словно бы, рукою
Касаться этих рук, и губы целовать -

Ведь есть такой секрет: когда любви взаимны,
Тогда за сотни верст, за тысячи морей,
Нам слышатся сердец отчаянные гимны -
Хрустальные мосты - подобие дверей.