музыка сердца

Нс Скерцо
музыка сердца
в плеере снова Сургановой песни
в мысляx твои идеальные руки!
"Милая девочка"- Света поет..
 наша любовь не умрет.. не умрет..
"белым белым снегом зелень глаз твоиx"
наши печали унесет..