За окном зима

Любовь Кузива
За окном зима,
Закружилась пурга
Все деревья укрыты шёлком.
Ах зима, ах зима,
Как же ты хороша
Разукрасила биссером окна.
Не пройти, не проехать
Во круг тишина.
Фонари лишь светят устало.
Ах зима,ах зима,
Как же ты хороша
В этом танце своём белокрылом.