Сон перед зарёй

Хельга Сильвер
Мне снится сон
Перед зарёй.
Как светел он,
Ведь он с тобой.

Мне снишься ты,
Мне снится свет.
Любимый свет Луны
Моих последних лет.

Твой черный волос
Словно тьма.
Твой нежный голос-
Муза для меня.

Но как не жаль,
Увы, не мой
Твой пылкий жар
И взор немой.

Ты милый мне,
Но не любимый.
Я есть невестою Луне
И срок довольно длинный.

Но эта страсть
Сожгет меня.
Ах,мне пропасть,
Но я твоя!