Шизофреник

Михаил Чер
Я клоун по жизни и на сцене!
Я лицемер и шизофреник.
Святоша я и онанист,
Во мне все образы созданья!

И не ищу я пониманья,
Лишь пред одной душою чист.
Любовь к ней есть одно, что свято,
Ей только грежу и живу!

И снова ночь… Постель вся смята...
Не хочется курить траву…
И без неё блаженства море
На все вопросы есть ответ.

Но, а потом большое горе
И счастья снова больше нет.

17 декабря 2007 года