Stepmother

Дарья Санина
Я наверно больше никогда никого не смогу полюбить
Я просто не хочу страдать как ты или как она
И мне хочется плакать. Или хотя бы забыть
Что столько клятв нарушено на моих глазах,
А ведь я была так рада тому, что ты была счастлива.
Но теперь я так остро ощущаю свою вину
И чувствую себя полной сукой… Меньше красного
На дне бокала. Больше слез. Я, как всегда, молчу.
Прости меня, солнце мое, что я не сказала тебе
Что он сволочь и что любовь для него ничего не значит
Я знаю эту маленькую истину где-то лет с шести.
Я сто раз видела, как моя мама плачет,
Но не сказала тебе. Пожалуйста, если можешь, прости.
Только не бросай меня. Я без тебя не смогу…
У меня сводит скулы от желания быть рядом.
Ты моя надежда. Ты из тех немногих, кому я никогда не лгу.

Просто звони иногда. Я буду рада.