Вдохновенье - только снится...

Зайцев Роман Сергеевич
Вдохновенье
только снится
По ночам
в забытом мире.
Утомленье
белой птицей
На плечах
сидит и стынет.
Откусался,
канул в Лету
День
еще один, прожитый.
Опасался -
без ответа
Все оставлю,
в сон зашитый...
..............................................
Разбежался, и
с размаху
Штопором
вошел в теченье.
Голову свою -
на плаху
Положил
и жду решенья.
Умирать -
в миру не страшно.
Разъедает
огорченье,
Что так глупо
я отдался
Безрассудному теченью...