Печаль в моих глазах

Асет Нет Данных
Печаль в моих глазах,
падший ангел на устах
Дверь покоя захлопнули пере-домной
И вот душа, опять греется зимой

Воск накапал на поле мыслей
Печаль принял на себя листок
Перо идущее без корысти
На написание этого, я взмок!

И вот, перо как Каравелла
Летит по волнам, снимая дуги
и словно, испанская Изабелла
плачет, не от боли и не от тяжёлой муки

А от печали, что в душе
Забыла свет прозреть на всё!
Кто бы знал, что она на мне,
Изведает все мне лунные судьбы

Печаль не вед-данных страстей
И угасшей старой дружбы
Падёт на землю, и потечёт как ручей
Как воин отдающий дань службы