какого цвета

Красное Вино
Черная кошка

Наклонившись над смыслом

Задумчиво лизнула...

Смешивая краски

Неба, далеких холмов

Утапливая в реках,

О чем думает кошка?

Знает ли она цвет радости,

Мелькнувшем в глубине её глаз?

Чувства-чувствительны...

Мысли-бесчисленны...

Устало тянет струны..

Зевая...

Выгибая ноты

Уходит,

Кошачьей походкой

Слившийсь в неизвестность

Цвета ночи.