Кровоточит бездной...

Зайцев Роман Сергеевич
Кровоточит бездной
стынущий Восток.
Сбрасывай одежды -
близится Потоп.
По кругам желаний
нечего бродить.
Капли расстояний -
на дорогу - нить.
Для чего родился,
уж не знаешь сам.
Только бы носился
зверем по лесам.
Рев воды кромешной,
ураган шальной.
Есть еще надежды - улетай со мной...