***

Максим Каврус
Нет, мы не боги,
Не без сожаленья,
Себе, прощая разные грехи
Преодолевая лень и все сомненья,
Роняем слезы, прозу и стихи

В своей дороге,
Прямо в бесконечность,
В надежде, в поисках любви,
Упрямо топим мы талант в смятеньи
И в ожиданиях весны