Рита

Михаил Чер
Вторую ночь я не могу заснуть,
Вторую ночь ты снова в неглиже.
Мы отправляемся с тобой в великий путь,
В недолгий путь, что от ещё и до уже.

Всё это так, но лучше я умру!
Иль проживу всю жизнь и не любя,
Чем дам обет любить твою сестру
И дам обет не покидать тебя.
       12.02.1998.