Не верьте

Евгений Войцеховский
Я вас прошу, поверьте в моё слово
 Вам верен я, как старый, добрый пес
И если вы полюбите другого,
Пролью немало горьких, тёплых слёз.

Не верьте, что вы женщины, нежнее,
Ведь у мужчин ранимее душа.
Не верьте, что постель для нас важнее.
Мы любим сердцем, нежно, чуть дыша.

Да и в постели, я не лгу, поймите,
Вас нежной силы захлестнёт волна,
Вас исцелуют всю, как вы хотите.
Мужская плоть вся ласками полна.

Вам нежных слов не сосчитать за вечер,
Тех, что мужчина вам произнесёт.
Потом, обняв, целуя ваши плечи,
На миг в блаженство вас перенесёт.

Вот только жаль, что вас ещё не встретил.
Вся эта песня – грустные мечты.
Любовь гуляет где-то по планете,
Моей души не встретив теплоты.