Всегда старайся оставаться первым!

Депрессивная Романтика
Всегда старайся оставаться первым,
Несложно сделать шаг вперед тогда!
Не рвутся мышцы и не закипают нервы,
Лишь с глаз порой текут усталость и вода.

Обманывать приятно, я не скрою.
Приятно врать себе - скорее, чем другим.
Я получал под зад; но я от оплеух судьбы не ною,
И не сравнить мой путь с каким-нибудь чужим.

Ошибка за ошибкой - в наших силах,
Найти себя в потоке серых дней, прорвать его насквозь,
И сделать жизнь свою не яркой, но красивой.
И сделать боль милее алых роз.

Всегда ищи свою дорогу, умоляю, не ходи,
В чужих ботинках по протоптанной дороге,
Тогда ты знаешь, что случится впереди!
По новому пути всегда до радости идти немного...

©