Мразь

Михаил Чер
Ты целуешь кого-то устало,
Наше прошлое вмиг позабыв.
Я не знал, что такою ты стала,
Ты не знала, что я ещё жив.
Но согрета теплом одеяла
И глаза от экстаза закрыв,
Ты всегда обо мне вспоминала,
Это был твой невольный порыв.
Моё имя шептала нервозно
И глотала таблетки любя,
Я хотел бы сказать тебе: «Поздно»,
Но всегда выбираю тебя.
Я хотел бы сказать тебе: «Хватит!»
Я хотел бы сказать тебе: «Мразь!!!»…
Ты целуешь кого-то в кровати,
Позабыв все, о чём ты клялась.
       Июнь 2001.