Я жива, пока вдвоём!

Анна Сенина
Зима торжественно вступила
В свои законные права.
Все города собой укрыла
И злые будни замела.
Мне прошлый год отдал так много:
Тебя, как ангела с небес,
Вела ко мне любви дорога.
И стала жизнь полна чудес.
Ты сам стал чудом, смыслом жизни -
Теперь я знаю, чем живу!
Пройду весь путь с тобой до тризны
И стану сном, что наяву.
Я обниму тебя метелью,
А поцелуем станет снег.
И всё закончится капелью -
Так будет повторяться век!
Кем были мы, что дальше будет?
Что потеряли, что найдём...
Мне всё равно, что скажут люди!
Ведь я жива, пока вдвоём!