О признаниях в любви к тебе

Константин Шигрин
       Ты весна моей жизни.


Вот опять наступила чародейка весна
И весь мир оживила после долгого сна
После зимних метелей и морозов крутых
Мне тепла захотелось и с тобой рядом быть.
Пр.:
Я хочу, чтоб любила ты меня на века
Что бы жизнь подарила и душа расцвела
Ты мой ангел и радость, и моё божество
Ты весна моей жизни и моё волшебство.

Наша жизнь мимолётна как январские дни
И проносятся вихрем годы нашей любви
Но среди серых будней я всегда жду весны
Как великое чудо у природы земли.
Пр.: т-же.
Я надеюсь и верю и любовь берегу
И прекрасной надеждой в ожидании живу
Вновь весной очарован я твоей красотой
Сочиняя, страдаю и пою про любовь.
Пр.: Кода. 13.05.2006