Тебя я встретила...

Елена Казначеева Франковская
Тебя я встретила случайно,
Мы столкнулись в подъезде с тобой,
Я посмотрела в глаза твои отчаянно,
Мне захотелось стать твоей рабой!
Я не хотела тогда уходить,
Но время много прошло,
Мне пришлось тебя отпустить,
И тогда до меня дошло.
Ведь не зря мы столкнулись тогда,
Я теперь без тебя не уйду
Это для меня не беда,
Но я тебя обещаю найду!