Романс

Надежда Ковтун
Давай останемся чужими.
Расстались — значит не судьба.
Тогда мы были молодыми
и годы мчались, как вода.
И уносили страсть с собою,
лишь память, оставляя нам.
Мы снова встретились весною,
ты попросил свиданья сам.
А я гляжу, не узнавая,
неужто это мои герой?
Когда-то раньше сила злая
объединяла нас с тобой.
Нет, нет не говори о встрече,
я поумнела с той поры.
И далеки мы бесконечно,
совсем-совсем чужие мы.