Мрачно, холодно, безлюдно

Лиза Шатопер
Мрачно, холодно, безлюдно
На душе и за окном.
Вечную решаю думу – для чего же мы живём?
Чтоб любить, творить и верить!!
Хорошо бы, да не то.
Кто стихи мои оценит?
Кто спасёт мою любовь?
Веру воскресить кто сможет
В счастье, доброту людей?
Победить кто смерть поможет,
Чтоб не думать уж о ней?
Кто насилье остановит,
Чтоб не видеть крови рек?
Я – бессильна,
Я – ничтожна,
Я – всего лишь человек.
Мрачно, холодно, безлюдно
На душе и за окном.
Вечную решаю думу – для чего же мы живём?