начало

Шик Анна
Я слабая, я не смогу,
Молчишь...Ты молодец, а я кричу!
Безвольная! Прости я ухожу!
Уйди, отстань! Я все тебе прощу.
Тогда давно, так нужен был.
Ты помнишь? Нужна ли я была?
Ты лишь минутки мне дарил,
А я тобой тогда жила.
Ты только дай забыть мою мечту,
Твой взгляд, улыбку, сердца стук,
Влюбись в нее, я ведь переживу,
Да глупая, но по-другому не смогу.
И ты пропал, а я теперь молчу,
Ты счастлив? Ну а как же!
Забыл? Ну наконец-то я живу,
Надеюсь, что забуду также...