Аргумент. Два щелчка. Передёрнут затвор

Анна Шпреегарт
Аргумент. Два щелчка. Передёрнут затвор.
Напряженье. Ухмылка. В глазах - приговор.
Улыбнуться успею, плечами пожать...
Я спокоен, как бог. Я привык умирать.

// 8.4.4