Ах, как хочется влюбиться!

Наталья Красовская
Ах, как хочется влюбиться,
Здесь, сегодня и сейчас,
И в объятиях забыться,
Закружиться в тот же час!

Ах, как хочется напиться,
Чтоб кружилась голова,
В страсти знойной утопиться,
И дышать едва-едва.

Как хочу я быть желанной,
И любимой быть хочу,
Нежной лести постоянной,
Ладно, всё, молчу, молчу…
 

7 января 2008г.