В номере

Михаил Чер
Мы стояли у отеля.
Я болтал, как пустомеля.
В голове, так много хмеля,
А в кармане «пустота»…

Хоть на номер мне хватало,
Знал я – это будет мало.
Ты не зря меня ласкала,
Это было неспроста.

Мы вошли туда, так надо!
Ты была совсем не рада.
Были мы в преддверии ада
И хватало нам проблем.

Так на лифте поднимались
И непонято старались,
Делать вид, что не встречались,
Что с тобой не я совсем.

В номере почти без света,
Мы подумали про «это»…
Стартовала эстафета,
Длительностью в два часа.

Уходя ты вновь оделась,
Та о кой так много пелась,
За тобой мне не хотелось,
Я не верил в чудеса!
Ничего не изменилось,
Всё, что умерло, родилось.
А потом мне вдруг приснилось,
Что у нас не получилось,

Что мечта моя разбилась
И уплыли корабли…

И проснулся я в постели,
Где любили и хотели,
Где на возраст не глядели
И старались, как могли.
       3.03.2001.