Призрак

Андрей Еретик
Здравствуй, Солнце!
Здравствуй, день!
Здравствуй, пепельная тень!
Здравствуй, ночь!
Привет, Луна!
До свидания, Земля.

Улетаю вместе с дымом,
Табаком и никотином,
Попрощаюсь с этим миром,
Мне не скучно.
Мне не больно,
И теперь гуляю вольно,
Где хочу и как хочу...

Я не мёртв,
Я просто призрак,
Пусть теперь меня не видно,
Зато, сам я вижу всё!
Это всё теперь моё!!!

Андрей ЕретиК
где-то 2000-2001 г.