Новый год

Михаил Чер
Тысячелетье наступало,
В их узком, маленьком мирке,
Она любить его желала,
Но знала сердце на замке.

Они лежали и молчали
И в этой горькой тишине,
Метались облики печали
И грусти нежной обо мне.
       2.01.2001.