О мести...

Сергей Епифанов
Если Вам причинили боль, нанесли ущерб – сделайте вид, что Вы не поняли насколько. Когда будете возвращать – сделайте вид, что не заметили, что вернули втрое.
Месть – большой грех. Сделайте вид, что не было ни обиды, ни возмездия и живите спокойно… :)