Танец полный страсти и огня

Ирэна Солодовская
1.
Станцуем вальс,
под звуки призрачного ветра.
Над пропастью,
ушедших в даль времен.
В лучах, полуденного света,
окутавшего нас со всех сторон.

Припев:

Станцуем вальс.
Он полон, дикой страсти и огня.
Под звуки ветра, что звучат,
в лучах полуденного дня.
И в этот час,
мы унесемся в даль времен,
танцуя вальс…
Лишь только мы вдвоем!

2.
Ты слышишь музыку,
что нам играет ветер?
Станцуем вальс, и ни к чему слова.
Что может быть прекраснее на свете,
чем танец полный страсти и огня!