А я берегу свою шкурку!

Ольга Чернявская 1
ДОрог пшеничный колос,
Стодолларовые купюры,
А я берегу каждый волос
Своей единственной шкуры.

Известен сюжет и не нов:
С изящной, точёной фигурки
Охотник всякий содрать готов
Золотистую беличью шкурку…