Не игрушка!

Буран Буриме
       НЕ игрушка!

Как превратить настоящие в прошлое и забить всю реальность
Прогнившей любви, от начало прекрасного, до омега последнего…?
Забывшись спиртным упоением… или терпением?
Закутавшись в одеяло, просматривая в полусонном состоянии какие-то нелепые обрывки дурацких снов…
Или просто сорваться с петель, закрыть дверь, на сто замком,
И потерять ключи швырнув их в бездну?
Ах да… я знаю, проще всего намылить верёвку и повесить её сушить
На каком-нибудь близ растущим дереве…
Может быть, кто то подумает, что это вырос такой плод…
Нет, нет это жестоко по отношению к себе,
Ведь человек, в первую очередь должен любить себя…
Теперь то я и понял свою ошибку, ведь я в первую очередь любил её…
И сейчас ломаю голову… Как в детстве ломал игрушки,
Мне кажется, что теперь они мне мстят с того света
Ведь я повторил их судьбу…
Сначала нравится, потом играется…
Потом ломает и прощается…
Находит новую и забавляется…
Но не забывай... я НЕ игрушка, и ничего не забывается…