Грязь... Счастье Где То Рядом

Александр Де Львович
Ведро ты приготовил грязи,
Повторно я в нее - не окунусь.
Я не достойна этой мрази,
Ее паденью я – не удивлюсь.

Твое либидо без нее не может,
И сердце пусто для меня.
Тоска прошла, а боль не гложет,
И я прошу : - Оставь меня!

Она умело расстелила сети,
А ты, глупышка, в них попал.
Я не хочу прибегнуть к плети,
А ты по сердцу отхлестал.