Когда закончится Земли существованье...

Анна Сенина
Когда закончится Земли существованье,
Когда моря иссохнут и расстают льды,
Лишь будет живо наше обещанье
И во Вселенной будут звёзды - Я и ТЫ!
У времени, что нам с тобой дано судьбою,
Отныне нет ни сроков, ни границ.
А чувства наши вновь текут рекою,
И только слёзы из под сомкнутых ресниц.
А слёзы потому, что мы не рядом,
Что не могу обнять и посмотреть в глаза,
Что насладиться не могу влюблённым взглядом
И в небесах сменяет солнце серая гроза.
Мне без твоей родной улыбки страшно пусто,
Без нежности руки в моей руке.
Но силу мне даёт большое чувство -
Его я не растрачу в ветерке.
И будем мы, как альфа и омега
Отныне навсегда жить, искренне любя!
Я для тебя живу! И до кончины века
Сему не измениться! Я ТВОЯ!