Давно уж выпито вино

Александр Бугров
Давно уж выпито вино
Пуд соли наш давно уж съеден
И время наше истекло
Наш путь с тобой давно измерен

А мы прошли с тобой тот путь
И больше не на что взглянуть
И крохи радости былой
Мы заберем теперь с собой

Еще глаза в глаза глядят
Но каждый этому не рад
Перед глазами новый путь
Что было то ушло. Забудь

Давно уж выпито вино
Любовь исчерпана давно
Прошли с тобой мы вместе путь
Устали. Надо отдохнуть

Лишь только ночью в забытьи
Увижу вновь глаза твои
Увижу прежнюю Любовь
И отзовется сердце вновь

Я снова вижу этот путь
И каждый камень на дорожке
Легко беспечно по нему
Опять летают твои ножки

Пора, пора, пора заснуть
Кричу себе. Ее забудь.