Стою впервые в жизни на коленях

Анна Шпреегарт
Стою впервые в жизни на коленях,
Весь мир так странно изменился вдруг,
Что не осталось места для решений,
Передо мной лежит мой мёртвый друг.

Вот я встаю. Куда идти, не знаю.
Наверное, кто что бы ни сказал,
Теперь я битв уже не проиграю,
Ведь я войну сегодня проиграл.

// 27.5.4