***

Светлана Дружинина
Печаль пройдет,
Она не вечна...
Ничто не вечно
Под луной...
В таких делах, -
В делах сердечных,
Мне надо действовать
Самой...
Самой любить,
Самой прощаться,
Самой,
В себе,
Скрывать печаль...
Все, просто-напросто,
Напрасно...
Все кончено...
А мне...
Все...
Жаль...




1997 г.